Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

Восстановленный “ Elma Arts Cоmplex Luxurу Hоtel “ в Зихрон Яаков

Эксклюзивный отель " Elma Arts Cоmplex Luxurу Hоtel " открылся после восстановления. 

По сообщению министерства туризма Израиля, недалеко от Тель-Авива, в древнем поселении “ Zihron Ya’akov “, на краю национального парка “ Tirat Carmel”, был открыт после долгосрочных реставрационных работ известный гостиничный комплекс “ Elma Arts Cоmplex luxurу Hоtel “. Расположен данный комплекс на 113311 кв.м ,  откуда открываются невероятные виды на средиземноморское побережье. Гостиница расположена в только что отреставрированных зданиях.

При гостиничном комплексе функционирует новый фирменный ресторан , дающий возможность испробовать отменные кулинарные изыски по стандартам кашрута.

Предоставляет свои услуги и роскошный “Spa-Salon” с 8-ю процедурными кабинетами , гимнастическими залами и турецкими саунами.

Главным преимуществом гостиницы является культурный центр с концертным залом, который вмещает в себя 450 посадочных мест. Внутри гостиницы вы сможете наблюдать обширную коллекцию всевозможных произведений искусства, как израильских, так и других мировых художников-мастеров . А так же, разместиться в одном из специально – оборудованных художественными коллекциями номеров , чтобы еще более тесно объединиться с искусством . В гостинице "Elma Arts Complex Luxury Hotel" были так же оборудованы 3 просторных галереи площадью 700 кв.м. , в которых будут выставляться подлинники работ израильских мастеров. 

Наверх