Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

Открытие первой в мире гостиницы в спасательной вышке!

В Тель-Авиве планируется открытие первой в мире гостиницы в спасательной вышке

В Тель-Авив не прекращается поток людей из разных уголков мира, которые приезжают сюда на отдых у моря. Соответственно, отелей в этом городе более чем достаточно, в том числе и отелей с видом на море. Однако совсем скоро количество гостиниц в Тель-Авиве увеличится на одну, и это будет уникальная, не похожая на другие гостиница.

Мэрия Тель-Авива совместно с Министерством туризма Израиля планируют открытие поп-арт гостиницы в 2017 году, в марте. Расположится новая гостиница в достаточно оригинальном месте – в спасательной вышке одного из известнейших пляжей Фришман. Работы по преображению спасательной вышки в презентабельный отель планируются на ближайшие дни.

Онлайн-конкурс – победить может каждый

При партнерстве с интернет-сервисом бронирования гостиниц под названием Hotels.com планируется проведение конкурса, по итогам которого одна пара из любой страны сможет стать гостями этой неординарной и очень модной гостиницы. Суть конкурса – разместить на просторах интернета оригинальную фотографию в купальнике с видом родного города и табличкой «возьмите меня в Тель-Авив» в руках. Счастливчики, победившие в конкурсе, получат отличную возможность провести несколько незабываемых дней у моря в Израиле в новой гостинице. Личный дворецкий и отдых класса люкс. Билеты на самолёт оплачивает израильская сторона.

Такой смелый уникальный проект (из спасательной вышки в отель) удачно подчеркнёт преимущества одного из самых известных пляжей Тель-Авива, тем самым продвинув этот город, как одно из самых популярных туристических направлений.

 

Наверх