Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

Магдала и ее тайны

Магдала и ее тайны

Галилейское море скрывает много тайн и только изредка позволяет нам заглянуть  за закулисье  истории. Во время раскопок, проводившихся в поселении Магдала, археологи нашли  два бронзовых декорированных артефакта – лопатку и чашу для фимиама. По подсчетам ученых возраст находок  более 2000 лет. Это священные предметы для  переноски углей и фимиама – ароматической смолы, которую сжигали как акт жертвоприношения  в иерусалимском храме.  

Тот факт, что  артефакты были обнаружены в  одной из комнат хранилища, расположенного в гавани,  археологи предположили, что  предметы  вполне могли использоваться и в повседневной жизни.

Руководитель раскопок Управления древностей Израиля, Дина Авшалом-Горни отмечает, что до сегодняшнего дня  было найдено 9 подобных артефактов времен Второго Храма. Было выдвинуто  два предположения: артефакты использовались в качестве предметов обихода или же  были фамильной реликвией израильской семьи, проживавшей в этом поселении. 

Наверх