Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

Кредитные карты в Израиле

В Израиле у кредитных карт очень много преимуществ


Если вы получаете их в банке через кредитную компанию, то можетеспать спокойно. В последние несколько лет стали очень выгодно пользоваться пластиковыми картами, выданными кредитными организациями, которые работают с известными сетевыми компаниями. Раньше в любом магазине было принято приобретать карточку клиента за абонентскую плату или бесплатно, но каждый год нужно было ее обновлять. Она тоже давала различные скидки или подарки своему хозяину. Расплачиваясь в кассе, чтобы получить скидку, обладатель заветной карточки должен был обязательно ее предъявить. Причем расплачиваться он мог и наличными, и кредиткой. Теперь же появились кредитные карты, которые одновременно являются и карточками магазинного клуба, и карточками откредитной компании. Как это работает? 
Во всех филиалах любой из торговых сетей, стоят представители кредитных компаний, например, – Виза или Исракард. Они обращаются к покупателям и предлагают приобрести пластиковую карточку от определенного магазина. Если вы зашли в Суперсаль, то – это Суперкард, если – в Суперфарм,то это – Лайфстайл, если – в Шекем электрик, то – Виза калл и т.д. Вам всего-то нужно заполнить: анкету и указать название вашей кредитной карты (если одна кредитка у вас уже имеется), и данные вашего банка. Вот и все. Кроме того, вам рассказывают о преимуществах, которые вы приобретаете, получая эту волшебную карту. Это, может быть, еще одна карточка, с помощью которой вы позволяете себе приобрести товары в подарок на определенную сумму: на которую эта карта была заряжена. Например, косметику на 450 шекелей или с вас не должны высчитывать проценты, за использование вашей картой в течение двух лет. А дополнительно ко всему этому, в обязательном порядке, вам на почту постоянно будет приходить квитанция с указанной в ней суммой, которую у вас сняли или снимут со счета. Кроме этого, – красиво оформленную брошюрку, с постоянными скидками и подарками. Если вы захотели приобрести что-нибудь на крупную сумму, будь то – электротовары или мебель, ваша карточка даст возможность разделить стоимость товара на платежи от 2-х до 36, и даже более. Это зависит от таких данных, как: клиентом какой кредитной компании вы являетесь, и какая сумма поступает ежемесячно к вам на счет. 

Если покупатель не доволен приобретением товара, то он всегда может возвратить его и вернуть себе назад деньги. Это необходимо и в тот момент, когда оплата происходила через карточку, несмотря на то, что товар экзотический, как, например, пара попугаев. Был один случай, когда клиент купил через кредитку пару попугаев за 7500 шекелей, но так как птички не размножались, то он потребовал поменять самца. Ему, конечно, поменяли, но самка с этим не согласилась, убив нового самца. Покупатель подал жалобу на магазин, и суд принял его сторону, приговорив к возмещению ущерба, в размере 3500 шекелей. 

Если вы будете пользоваться кредитной картой в магазинах, то всегда сможете позволить себе потратить крупную сумму при условии, что она имеется у вас на счете. Единственное, следует сохранять квитанции от покупки или не забывать записывать потраченную сумму каждый раз в тетрадь по семейному бюджету (если вы его ведете), или к себе в блокнотик, который всегда будет при вас. Таким образом, вы сможете постоянно контролировать ваши расходы и не бояться, что в конце месяца получите такой огромный счет, о котором даже не подозревали, а значит, понятия не имеете, откуда он мог взяться. Удачных вам приобретений.

Наверх