Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

Кинерет: праздник вкуса

Что знает среднестатистический турист о продуктах Галилейского озера? Что там водится телапия – «рыба Святого Петра». Что поблизости находятся маслиновые рощи. Если это все, то вам пора собираться в декабре к морю Галилейскому на кулинарный фестиваль «Вкус Кинерета». Если же вы знаете о кулинарии Северной Галилеи гораздо больше – тем более. Ваш туроператор по Израилю «Шалом Трэвел» обещает: на фестивале, который будет проходить в этом году с 16 по 27 декабря, вы почувствуете себя как дома.

Очень вкусный Кинерет

Если вы приехали на отдых в Израиле в декабре – значит, застали ханукальные и канун рождественских праздников. В это время проводится ежегодный фестиваль «Вкус Галилейского моря (Кинерета)», на иврите Ta'am HaKinneret,  – несколько восхитительных дней галилейских торжеств для гурманов. Знатоки, которые отправляются в туры в Эйлат или туры на Мертвое море в конце декабря, обязательно планируют посещение Галилейского моря хотя бы на один день.
Праздник вкуса происходит в красивейших местах Галилеи и долины реки Иордан, в том числе, конечно, на самом побережье Галилейского моря.  
Рестораны и кафе во всем регионе будут предлагать посетителям специальные меню, с упором на местные блюда.
Не обязательно есть много, но попробовать стоит, ведь в конце декабря на фестивале будут работать лучшие повара Северной Галилеи.kineret
 Туристы, купившие туры в Израиль в декабре, не должны пропустить это замечательное событие. Фестиваль создаст праздничное настроение для представителей всех конфессий. Кулинарный фестиваль даст вам шанс познакомиться с очень дружественным местным населением, попробовать отличный козий сыр, говядину с Голанских высот, пралине местного производства, свежие местные овощи и фрукты, рыбу и зелень. И, кроме того, вы станете частью международного сообщества гурманов. Утром вы можете научиться готовить галилейские закуски. Днем пообедать… ну хотя бы жареной телапией (куда же без нее!). А вечером… Выбрать вечеринку по вкусу: рыбную или мясную, с блюдами, которые вам хорошо знакомы или которые вы всегда мечтали попробовать.

Кулинарная революция и кулинарные традиции

Под влиянием фестиваля местные города открывают себя туристам с неожиданной стороны. Тверия, например, в общем-то, не считается гастрономическим центром. Религиозный, исторический, но никак не кулинарный. В течение тех лет, когда на побережье начал проводиться фестиваль, город показал свою гастрономическую сторон. Тверия сумела представить свой продукт:  уникальную сельскохозяйственную продукцию региона: рыбу и козий сыр.

Что вас ждет на фестивале в этом году?

Для туристов кибуцы устраивают винные вечера с дегустацией сыра. Предлагают отличный гриль «на вынос». Создают «рыбную» или «мясную» атмосферу. Повсюду продается масса шоколадной продукции, известной своим качеством. Есть рестораны, которые специализируются в эти дня на супах. Есть кибуцы, которые предлагают «древнюю» еду: можно погрузить в прошлое и отведать блюда, которые готовили в этих местах тысячелетия назад.
На протяжении десяти дней в кибуцах и городах вокруг озера Кинерет посетителей фестиваля ждет съестное изобилие. «Праздник еды, красок и чувств» – так называют его устроители.
Самое привлекательное во «Вкусе Кинерета» – атмосфера гостеприимства и радушия.

Множеству туристов, израильских и приехавших на отдых в Израиле из-за рубежа, праздник пришелся по вкусу, и они вернутся сюда в декабре. Праздник вкуса – возможность узнать о различных культурах и аутентичных кухнях.
В каждом городе, кибуце, в ресторане или на пляже вы можете найти замечательное место, с комфортной атмосферой, с захватывающим видом на один из самых впечатляющих ландшафтов в Израиле. Если вы хотите попробовать местную кухню, которая была вдохновлена Кинеретом, или если хотите видеть профессиональных поваров в работе – это место для вас.                                            
Кроме еды, вы сможете наслаждаться различными мероприятиями: рыбалкой, концертами, посещением музеев и экскурсиями по окрестностям Кинерета.

Наверх