Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

Искусство с пылу с жару

Отдых в Израиле – это обязательно масса новых впечатлений, и, конечно, не только курортных. Это, в частности, возможность узнать самые последние новости из мира израильской живописи, скульптуры, фотографии и дизайна. С 4 ноября по 8 ноября в Тель-Авиве пройдет ежегодная ярмарка современного искусства «Свежая краска».
Ваш туроператор по Израилю Шалом Израиль Трэвел рекомендует побывать в эти дни в «неспящем городе». Независимые перспективные художники собираются здесь, чтобы показать свои работы перед широкой аудиторией.

Что такое «Fresh Paint»Fresh Paint

Со времени своего возникновения в 2008 году назад тель-авивская «Fresh Paint» стала крупнейшим, наиболее влиятельным событием израильского искусства. Ярмарка объединяет всех значительных игроков израильского художественного рынка, пользуется поддержкой ведущих художественных институтов и привлекает местных и иностранных поклонников искусства.
На ярмарке современной живописи и дизайна выставляются произведения из израильских музеев и галерей, самые свежие работы независимых израильских художников.

Каждый год ярмарка размещается в новом месте: от старого вокзала до парка и порта. Процесс выбора нового места для мероприятия на следующий год – захватывающая задача для организаторов и дополнительная ценность для посетителей: ведь в «неинтересных» местах ярмарку не проводят.

Для туристов, приехавших на отдых в Израиль, «Свежая краска» – возможность расширить представление о современном искусстве Израиля. Для местных художников – платформа для вхождение в мировое художественное сообщество.

В конце ярмарки наиболее многообещающим мастерам будут вручены награды. Победитель получит денежный приз. В следующем году он сможет организовать персональную выставку в рамках «Fresh Paint».

Вырученные от ярмарки средства пойдут на развитие музеев, стипендии для художников, другие некоммерческие проекты.

Туры в Израиль: море красок

Такое событие -- отличная возможность для туристов узнать о самых талантливых  художниках страны и войти в динамичный, впечатляющий мир израильской художественной сцены.
Можно сосредоточиться на разделе «Свежий дизайн» – уникальной части ярмарки, отражающей новейшие дизайнерские тенденции в Израиле.
Отправиться на презентации живописцев, скульпторов, фотографов и видео-художников.
Посетить актуальные временные экспозиции пяти молодых израильских галерей или двенадцати известных галерей современного искусства Израиля.
«Свежая краска» предлагает образовательную программу лекций, мастер-классов, спектаклей, встреч с художниками.
Можно купить уникальные работы молодых художников, которые со временем станут прославленными.
 
Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи сказал: «Слова «Тель-Авив-Яффо» – синонимы слова «культура». Культура и искусство процветают повсюду городу в беспрецедентном масштабе. Новые творческие силы появляются каждый год. Сам город является источником художественного вдохновения и для творцов, и для поклонников искусства. В окружении этого культурного богатства «Fresh Paint» утверждает себя как важный элемент художественной жизни города. К услугам гостей – прямой контакт с лучшим современным искусством Израиля».

«Fresh Paint» –  событие, привлекающее тысячи гостей уже седьмой год. Любители искусства, купившие туры на Мертвое море или туры в Эйлат, с удовольствием уделяют один из дней отдыха посещению Тель-Авива и «Свежей краски».
Приглашаем вас стать одни из примерно тридцати  тысяч посетителей «Fresh Paint»-2014: именно столько гостей ежегодно приходит на праздник свежих красок и актуальных взглядов на искусство.

Наверх