Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

И вновь Израиль стал победителем в номинации «Оздоровительный отдых»

17 ноября 2016 года – дата, которая ознаменовала собой ежегодное, очень важное для туристической сферы событие, известное как National Geographic Traveler Awards 2016. Торжественное мероприятие состоялось в Особняке на Волхонке. Уже ставшее традиционным, оно было проведено в шестой раз и, как в предыдущие годы, его целью стало определение и награждение лучших из лучших. В 23 номинациях сражались авиакомпании, гостиничные сети, аэропорты, туристические направления и прочие представители, профессионально оказывающие услуги в туристической индустрии. Решение о том, кто достоин звания лучших, принималось посредством открытого голосования, инициированного изданием.

Номинация"Оздоровительный отдых"


В номинации «Оздоровительный отдых» почетное звание победителя завоевал Израиль. Ему удалось по количеству голосов обойти 12 других стран-участников. Стоит отметить, что это не первая победа для Израиля. В 2012 и 2013 годах его также определили лидером в данном туристическом направлении. Безусловно, это подтверждает то, что отдых на Мертвом море оказывает благотворное влияние на здоровье человека.

Во время церемонии торжественного награждения на сцену за наградой поднялась Ксения Кобякова – директор Министерства туризма Израиля (российское представительство). В своей речи она выразила от лица Министерства туризма Израиля, а также от себя лично, глубокую благодарность организаторам ежегодной премии и всем, кто отдал свои голоса за Израиль. Она подчеркнула, что получить награду от National Geographic Traveler Awards – это удостоиться большой чести, и туристическая индустрия страны искренне рада, что уровень оздоровительного отдыха оценили по достоинству.

Израиль можно смело назвать лидером среди стран, предоставляющих высококачественные услуги в области оздоровительного туризма. Не менее 13% всех приезжих выбирает именно это направление отдыха. В чем секрет того, что большое количество туристов отдает предпочтение именно израильскому оздоровительному отдыху? Вероятно, причина в выгодном сочетании высокого уровня сервиса, располагающих к отдыху и оздоровлению природных условий, разнообразия предлагаемых программ, а также внедрения новейших, крайне эффективных разработок, позволяющих восстановить здоровье и предотвратить развитие самых разных заболеваний.

Где можно заказть оздоровительный отдых?


Зная о беспрецедентной популярности отдыха в стране, туроператор "Шалом Тревел" организовывает туры в Израиль по различным направлениям. Всех, кто пожелает оздоровиться и телом, и душой, гостеприимно ждут отели Мертвого моря, в которых всегда найдется место отдыхающим.

Наверх