Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

Фестиваль «Вкус Кинерета» незабываемый гастрономический фестиваль

Фестиваль «Вкус Кинерета» подарит незабываемый гастрономический опыт гурманам и просто любителям интересной и необычной кухни. Он состоится, традиционно как и всегда, в дни ханукальныхпраздников и каникул, в 2016 году это дни с 3 декабря по 12.

Каждый год проведение фестиваля - это большое важное событие, в нем участвует множество местных жителей, а также люди приезжают издалека, они готовят национальные блюда и презентуют их для туристов и всех желающих. Павильоны расставляются в Иорданской долине, в районе Галилейского моря и в Тверии. Все желающие легко смогут насладится вкусными изысканными и одновременно традиционными блюдами от знаменитых шефов. На протяжении фестиваля проводится множество увлекательных мероприятий, кроме дегустаций, есть возможность поучаствовать в мастер-классах и научится самостоятельно готовить понравившиеся блюда, чтобы после радовать себя ими дома. Каждый день фестиваля особенный, он может быть посвящен определенным продуктам или конкретному блюду, раскрытию секретов приготовления по древним рецептам, а также кухням других стран мира.

Все время фестиваля царит яркая незабываемая атмосфера, многие ходят в национальной одежде, используют интересную посуду, каждый павильон оригинально украшен и часто можно услышать живую музыку и многое другое. По вечерам все красиво освещается и становится еще более уютно.

В ресторанах Галилеи также формируют специальное фестивальное меню и предлагают блюда из него только в этот период.

Наверх