Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

Слияние двух столиц в день Иерусалима

В Большом Спасо-Глинищевском переулке в Москве отпраздновали День Иерусалима.

Праздник проводится второй год подряд. В 2013 году в Иерусалиме прошли дни российской столицы. По словам организаторов, интерес к таким мероприятиям постоянно растет.

Большой Спасо-Глинищевский переулок Москвы на один день стал пешеходной зоной и превратился в столицу трех религий в рамках празднования Дня Иерусалима в городе. Там развернулась большая ярмарка. Торжественная церемония открытия прошла рядом со старейшей в столице Московской хоральной синагогой. Гости праздника могли познакомиться с культурой, историей и традициями Иерусалима, попробовать национальную израильскую кухню, а также побывать на открытых уроках иврита и других мастер-классах и лекциях. Праздник проводится второй год подряд при поддержке правительства Москвы. Летом прошлого года в Иерусалиме прошли дни российской столицы. По словам организаторов, интерес к таким мероприятиям постоянно растет, ведь отношения между двумя городами интенсивно развиваются.
Израиль пользуется большой популярностью. И православные святыни, и мусульманские святыни, и курорты, и лечение, и отдых, и спорт, и культурный обмен огромный сегодня между двумя государствами, и большой бизнес-обмен. День Иерусалима в Москве - это часть  большого объема сотрудничества и дружеских отношений между народами Израиля и народами России, и между правительствами двух стран.
К этому празднованию присоединилась еще одна столица - это Киев - около 700 молодых людей: выпускников программы "Таглит", учеников еврейских школ и представителей еврейской общины - приняли участие.
Наверх