Обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время

Заказ тура

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Заказ экскурсии

Заполните заявку в течении рабочего времени 10:00-18:00 наш менеджер свяжется с вами.Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

следующий раздел информации

Рекомендуем прочитать!

# # # # # # #

Мертвое море

Отдых на Мертвом Море

Тель-Авив

Отели Тель-Авива

Восточный базар

Туры в Израиль

Бат-Ям

Отдых на море

Нетания

Отели на море

Иерусалим

Туры в Иерусалим

Эйлат

Отдых в Эйлате
Выбрать:
  • Тур
  • Отель
  • Экскурсию

Сеть отелей Fattal открывает отель в Герцлии

Шикарный отель Herods открылся в Герцлии.

Он построен на искусственном острове неподалёку от города. Из окон отеля открывается великолепный вид на морские просторы.

Дизайн интерьера отеля не уступает отелям той же сети в Эйлате, в Тель-Авиве и на Мёртвом море. Особый шарм Herods в Герцлии придают необычные люстры и лестница, своим видом и чистейшим белым цветом напоминающая морскую раковину. Великолепно оформлен ресторан: стены тёплого жёлтого цвета, чёрная фурнитура и необычные белые люстры создают очень изысканное сочетание.

Herods - очень современный отель. Во всех номерах есть застеклённые балконы с панорамным видом на море, а сами комнаты очень просторные, уютные и современно обставленные. Также гостям отеля предоставляется круглосуточное обслуживание в номерах, роскошный ресторан, большой открытый бассейн. Для тех, кто остановился в отеле во время деловой поездки, открыт бизнес-центр и комфортабельные конференц-залы. Тот, кто не мыслит себя без спорта, может посетить фитнес-клуб на территории отеля, оборудованный новыми отличными тренажёрами.  Также в отеле работает замечательный детский бассейн, который непременно понравится маленьким гостям Herods.

Herods в Герцлии – это отель класса «люкс». Современный дизайн, новейшая мебель и техника, шикарный ремонт и обстановка... Как и остальные отели сети Fattal, он приятно удивляет своим великолепием.

Fattal открывает в ближайшем будущем ещё несколько отелей в городах Израиля – два в Тель-Авиве и один в Тверии. Ожидается торжественное открытие с не менее грандиозным размахом, чем в Герцлии.

 

Наверх